Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A importância dos recursos genéticos vegetais para a olericultura brasileira.
Autores:  CARVALHO, S. I. C. de
AMARO, G. B.
Data:  2019-06-03
Ano:  2019
Palavras-chave:  Recurso Genético
Variedade
Horticultura
Resumo:  Os recursos genéticos vegetais são definidos como parte essencial da biodiversidade, constituídos pela variabilidade genética presente em espécies de plantas de uso atual ou potencial em programas de melhoramento genético, biotecnologia e áreas afins.

bitstream/item/198031/1/digitalizar0210.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2359-3172

41026

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109557
Editor:  Hortaliças em Revista, Ano 8, n. 27, p. 10-11, jan./abr. 2019.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional